2009年04月29日

女優・成海璃子のプロフィールと出演作品

女優・成海璃子さんが気になります。
演技がうまい!

成海璃子さんのプロフィールと
私が知っている出演作品のメモです。

プロフィール
生年月日 :1992年(H4)8月18日
血液型   :O型
身長   :163cm

私が知っている出演作品(年齢はOA,公開当時のもの)

2004年4月OA(11歳) 
「電池が切れるまで」橘結花 役

2005年10月OA(13歳) 
「1リットルの涙」池内亜湖 役

2006年1月OA (13歳) 
「神はサイコロを振らない〜君を忘れない〜」後藤瑠璃子 役

2007年1月OA (14歳) 
「演歌の女王」 五味貞子役

2007年4月公開 (14歳)
「神童」 主演・成瀬うた役 ( 監督:萩生田宏治)
「あしたの私のつくり方」 主演・寿梨 役 (監督:市川準)

2007年4月OA (14歳) 
「介助犬ムサシ〜学校へ行こう〜」 主演 板倉久美子 役

2007年6月公開 (14歳) 
「きみにしか、聞こえない」 主演・相原リョウ 役 主演(監督:荻島達也)

2007年7月OA (15歳) 
「受験の神様」 菅原道子 役

2008年1月OA (15歳) 
「ハチミツとクローバー」 花本 はぐみ 役

2008年9月公開 (16歳)
「イキガミ」 飯塚さくら役 (監督:瀧本知行)

2008年9月OA (16歳) 
「千の風になってドラマスペシャル なでしこ隊
   〜秘密基地 ・知覧  少女 だけが見た‘特攻’
   ・・・封印された23日間〜」  主演 前田笙子 役

2009年2月公開 (16歳)
「罪とか罰とか」  主演 円城寺アヤメ 役(監督・脚本:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
posted by かえで at 11:36| Comment(0) | 成海璃子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

スポンサードリンク